Похожие материалы:
Спаржа с медово-горчичным соусом

Количество: 2 порции
Время приготовления: 7 минут
Ингредиенты
- Спаржа, 300 гр.
Соус
- Мед, 2 ст. ложки
- Дижонская горчица, 2 ст. ложки
- Оливковое масло, 2 ст. ложки
Способ приготовления
Отварить спаржу в кипящей воде 5-7 минут не переваривая, чтобы ростки оставались хрустящими. Вынуть и высушить на блюде.
В миске смешать оливковое масло, мед и дижонскую горчицу.
Полить соусом спаржу и подавать к столу.
28 сентября 2009, 12:07:00 | Babygreen
Iris | 20 октября 2010, 23:03:09
Спаржа и в сыром виде очень вкусная. Я ее просто в салат добавляю, жалко варить такую прелесть :)
Nika | 25 мая 2011, 21:36:53
Очень своеобразное сочетание: мёд и горчица. Неужто это вкусно? Да еще и спаржа. Ну очень закрученное сочетание.