Инжир в медовом соусе с йогуртовой заправкой
Babygreen | 04 июня 2012, 10:00:00
Babygreen | 04 июня 2012, 10:00:00
Babygreen | 15 мая 2012, 20:06:00
Можно подавать как гарнир или есть как самостоятельное блюдо.
Babygreen | 03 февраля 2011, 09:00:00
Это очень простое, питательное и вкусное блюдо будет отлично сочетаться с рыбой или птицей.
Babygreen | 10 ноября 2010, 09:00:00
Стручковый горошек с восточной ноткой
Babygreen | 13 октября 2010, 09:00:00
Очень просто, очень полезно и очень быстро.
Babygreen | 16 сентября 2010, 10:00:00
Всеми горячо любимый рецепт из детства.
Комментарии: 5
Кабачки | Морковь | Помидоры | Лук репчатый | Чеснок
Babygreen | 11 августа 2010, 10:00:00
Рецепт вкусного перкуса на скорую руку.
Babygreen | 14 мая 2010, 08:00:00
Деликатес всего за 30 минут!
Комментарии: 2
Артишоки | Помидоры | Тархун | Базилик | Укроп | Чеснок | Сметана | Натуральный йогурт | Паприка
Babygreen | 13 октября 2009, 15:48:00
Комментарии: 6
Кальмар | Мука | Паприка | Растительное масло | Майонез | Сметана | Чеснок | Зелень
Babygreen | 28 сентября 2009, 12:07:00
Babygreen | 28 сентября 2009, 12:02:00
Комментарии: 3
Терияки | Салат Айсберг | Морковь | Арахисовое масло | Оливковое масло | Куриная грудка | Кинза | Тортильи | Сахар | Рецепт | Роллы
Чилийский сибасс (черный сибасс) - разновидность морского окуня, которую предлагают в качестве дорогого деликатеса в лучших ресторанах. Чилийский сибасс растет очень медленно и ему нужно несколько лет, чтобы достичь репродуктивного возраста. По мнению ученых, вылов чилийского сибасса в мире так велик, что этот вид близок к полному уничтожению. Чилийский сибасс – глубоководная рыба, которую вылавливают с использованием донных сетей, тем самым нарушая экосистему морского дна. Это вызывает гибель птиц, черепах и других живых морских существ. По некоторым данным, до половины всего улова чилийского сибасса проводится незаконно. Руководствуясь принципами зеленой жизни, все большее количество шеф-поваров в европейских ресторанах предпочитают выбирать другие подвиды сибасса. Чтобы сохранить этот вид рыб - не заказывайте ее в ресторане.