Беременность и родыЯ родилсяЯ растуУмная мама«Зеленая» жизньЭкорецепты

<a href="/starters/2012/05/15/286/">Зеленый горошек с панчеттой</a>

Зеленый горошек с панчеттой

Babygreen | 15 мая 2012, 20:06:00

Можно подавать как гарнир или есть как самостоятельное блюдо.

<a href="/starters/2011/02/03/299/">Салат из фасоли и миндаля</a>

Салат из фасоли и миндаля

Babygreen | 03 февраля 2011, 09:00:00

Это очень простое, питательное и вкусное блюдо будет отлично сочетаться с рыбой или птицей.

<a href="/starters/2010/09/16/252/">Кабачковая икра</a>

Кабачковая икра

Babygreen | 16 сентября 2010, 10:00:00

Всеми горячо любимый рецепт из детства.

Не ешьте чилийский сибасс

Чилийский сибасс (черный сибасс) - разновидность морского окуня, которую предлагают в качестве дорогого деликатеса в лучших ресторанах. Чилийский сибасс растет очень медленно и ему нужно несколько лет, чтобы достичь репродуктивного возраста. По мнению ученых, вылов чилийского сибасса в мире так велик, что этот вид близок к полному уничтожению. Чилийский сибасс – глубоководная рыба, которую вылавливают с использованием донных сетей, тем самым нарушая экосистему морского дна. Это вызывает гибель птиц, черепах и других живых морских существ. По некоторым данным, до половины всего улова чилийского сибасса проводится незаконно. Руководствуясь принципами зеленой жизни, все большее количество шеф-поваров в европейских ресторанах предпочитают выбирать другие подвиды сибасса. Чтобы сохранить этот вид рыб - не заказывайте ее в ресторане.