Запеченный сибасс с фенхелем и лимоном
Babygreen | 27 октября 2010, 09:00:00
Это блюдо потребует минимальных приготовлений, но удивит вас своим вкусом.
Комментарии: 5
Сибасс | Фенхель | Эстрагон | Вторые блюда
Babygreen | 27 октября 2010, 09:00:00
Это блюдо потребует минимальных приготовлений, но удивит вас своим вкусом.
Комментарии: 5
Сибасс | Фенхель | Эстрагон | Вторые блюда
Babygreen | 25 марта 2010, 08:00:00
Еще одно блюдо в вашу коллекцию «здоровых» рецептов.
Комментарии: 2
Сибасс | Маслины | Помидоры | Шалот | Чеснок | Сок лимона | Петрушка
Чилийский сибасс (черный сибасс) - разновидность морского окуня, которую предлагают в качестве дорогого деликатеса в лучших ресторанах. Чилийский сибасс растет очень медленно и ему нужно несколько лет, чтобы достичь репродуктивного возраста. По мнению ученых, вылов чилийского сибасса в мире так велик, что этот вид близок к полному уничтожению. Чилийский сибасс – глубоководная рыба, которую вылавливают с использованием донных сетей, тем самым нарушая экосистему морского дна. Это вызывает гибель птиц, черепах и других живых морских существ. По некоторым данным, до половины всего улова чилийского сибасса проводится незаконно. Руководствуясь принципами зеленой жизни, все большее количество шеф-поваров в европейских ресторанах предпочитают выбирать другие подвиды сибасса. Чтобы сохранить этот вид рыб - не заказывайте ее в ресторане.