Беременность и родыЯ родилсяЯ растуУмная мама«Зеленая» жизньЭкорецепты

<a href="/sezonnyie_produktyi/2014/01/23/274/">Slow Food: медленно, но честно</a>

Slow Food: медленно, но честно

Александра Анисимова | 23 января 2014, 12:37:00

«Механически проглатывая необходимое для поддержания жизни топливо «со вкусом говядины», мы добровольно лишаем себя гастрономического разнообразия и естественной радости от принятия пищи», - полагают последователи движения Slow Food.

<a href="/sezonnyie_produktyi/2012/05/21/173/">Питаемся локально...</a>

Питаемся локально...

Babygreen | 21 мая 2012, 15:00:00

Выбирая продукты местного производства, вы не только поддерживаете экономику своего региона, но и получаете к своему столу более свежую и здоровую пищу.

Пейте отфильтрованную воду

Старайтесь меньше покупать бутилированную воду. Пластик, который используется при производстве бутылок, плохо поддается дальнейшей переработке. Также некоторые вредные вещества (например, фталаты), содержащиеся в пластике, могут оседать в воде и отрицательно сказываться на вашем здоровье. Установка мощного фильтра дома или в офисе поможет вам сохранить здоровье, деньги и хорошую окружающую среду. Можно держать отфильтрованную воду в стекле, емкостях из нержавеющей стали или алюминия с нетоксичным покрытием.