Похожие материалы:
Салат из курицы и манго
Количество: 6 человек Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Куриная грудка, 2 шт.
- Манго, 1 шт.
- Зеленый лук, 3 перышка
- Оливковое масло, 4 ст. ложки
- Лайм, 2 шт.
- Салат-латук, 200 гр.
- Рокет салат, 100 гр.
- Бальзамический уксус, 3 ст. ложки
- Кинза, 1 ст. ложка мелко порубленной зелени
- Соль, специи по вкусу
Способ приготовления
Поджарить куриные грудки на сковородке или на гриле в оливковом масле, после охладить. Снять шкурку с манго, разрезать на кубики по 2-3 см. и поместить в миску вместе с порезанным зеленым луком. Сверху выдавить сок двух лаймов и осторожно перемешать, чтобы не повредить манго.
В другой миске смешать порванный на части руками салат-латук и рокет салат, добавить бальзамического уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла.
Готовые куриные грудки порезать на кусочки и осторожно добавить в мангово-луковую смесь. Туда же положить порезанную кинзу, перемешать и соединить с листьями салата. Салат сразу же подавайте к столу.
Tanya Ramsay
11 марта 2010, 08:00:00 | Babygreen
Nika | 25 мая 2011, 21:59:00
Неужто вкусно? Одолевают сомнения. Кто-нибудь пробовал приготовить такое блюдо?
Nika | 05 июня 2011, 10:54:18
Курица и манго... Сочетаньице еще то. Мы как-то привыкли к чесночку...