Похожие материалы:
Разноцветные перцы
Количество: 6 порций Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:
- 6 болгарских перцев (2 красных, 2 желтых, 2 зеленых)
Начинка
- Рис (50 гр.), отварить рис, оставив его чуть-чуть недоваренным
- Маслины без косточек, 40 гр.
- Вяленые помидоры, 40 гр.
- Руккола, 40 гр.
- Репчатый лук, ? луковицы, мелко порезать
- Брынза, 80 грамм
- Соль и специи по вкусу
Способ приготовления
Отварить рис, смешать его с порезанными вялеными помидорами, маслинами, рукколой, мелко порезанным луком, брынзой. Добавьте специи по вкусу.
Разрезать перцы пополам, удалить сердцевину с косточками, и нафаршировать их готовой смесью.
Духовку нагреть до 200 градусов. Положить перцы начинкой вверх и поставить в духовку на нижний уровень. Если начинка начнет сильно подрумяниваться, закрыть фольгой. Запекать 30-40 минут, за 3 минуты до готовности посыпать сверху оставшейся брынзой и зеленью.
13 февраля 2012, 10:00:00 | Babygreen
dora | 07 сентября 2010, 14:26:48
Спасибо, действительно красивый способ прготовления перцев!
Анжелика | 18 марта 2011, 04:49:16
Очень хорошее вегетарианское блюдо - гораздо более приятное, чем перцы с мясом. Только я не знаю - если маслины запекать, они не испортятся? Никогда до этого не пробовала просто.
Nika | 25 мая 2011, 21:42:26
С порезанными вялеными помидорами? Это как - вялеными? Это надо что делать, чтобы они стали вялеными?