Беременность и родыЯ родилсяЯ растуУмная мама«Зеленая» жизньЭкорецепты

Разноцветные перцы

Количество: 6 порций  Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

  • 6 болгарских перцев (2 красных, 2 желтых, 2 зеленых)

Начинка

  • Рис (50 гр.), отварить рис, оставив его чуть-чуть недоваренным
  • Маслины без косточек, 40 гр.
  • Вяленые помидоры, 40 гр.
  • Руккола, 40 гр.
  • Репчатый лук, ? луковицы, мелко порезать
  • Брынза, 80 грамм
  • Соль и специи по вкусу

Способ приготовления

Отварить рис, смешать его с порезанными вялеными помидорами, маслинами, рукколой, мелко порезанным луком, брынзой. Добавьте специи по вкусу.

Разрезать перцы пополам, удалить сердцевину с косточками, и нафаршировать их готовой смесью.

Духовку нагреть до 200 градусов. Положить перцы начинкой вверх и поставить в духовку на нижний уровень. Если начинка начнет сильно подрумяниваться, закрыть фольгой. Запекать 30-40 минут, за 3 минуты до готовности посыпать сверху оставшейся брынзой и зеленью.

13 февраля 2012, 10:00:00 | Babygreen

1

Болгарский перец | Брынза | Рис | Руккола | Рецепт

dora

dora | 07 сентября 2010, 14:26:48

Спасибо, действительно красивый способ прготовления перцев!

Анжелика

Анжелика | 18 марта 2011, 04:49:16

Очень хорошее вегетарианское блюдо - гораздо более приятное, чем перцы с мясом. Только я не знаю - если маслины запекать, они не испортятся? Никогда до этого не пробовала просто.

Nika

Nika | 25 мая 2011, 21:42:26

С порезанными вялеными помидорами? Это как - вялеными? Это надо что делать, чтобы они стали вялеными?

Не ешьте чилийский сибасс

Чилийский сибасс (черный сибасс) - разновидность морского окуня, которую предлагают в качестве дорогого деликатеса в лучших ресторанах. Чилийский сибасс растет очень медленно и ему нужно несколько лет, чтобы достичь репродуктивного возраста. По мнению ученых, вылов чилийского сибасса в мире так велик, что этот вид близок к полному уничтожению. Чилийский сибасс – глубоководная рыба, которую вылавливают с использованием донных сетей, тем самым нарушая экосистему морского дна. Это вызывает гибель птиц, черепах и других живых морских существ. По некоторым данным, до половины всего улова чилийского сибасса проводится незаконно. Руководствуясь принципами зеленой жизни, все большее количество шеф-поваров в европейских ресторанах предпочитают выбирать другие подвиды сибасса. Чтобы сохранить этот вид рыб - не заказывайте ее в ресторане.