Похожие материалы:
Тальятелле с рукколой
Количество: 4 человека Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Тальятелле, 450 гр.
- Чеснок, 2 дольки
- Помидоры черри, 500 гр.
- Руккола, 200 гр.
- Бальзамический уксус, 1 ст. ложка
- Оливковое масло, 3 ст. ложки
- Сыр Пармезан, 70 гр.
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Сварить пасту до состояния «аль денте» (паста готова, но не разварена).
Мелко порезать чеснок и жарить до золотистого состояния в течение минуты на сковороде. Добавить в чеснок помидоры черри и жарить их еще около минуты, чтобы они чуть-чуть схватились.
Сверху полейте на помидоры бальзамическим уксусом, дайте ему немного испариться, а потом быстро вмешайте рукколу. Посолите и поперчите, на свой вкус. Уберите сковороду с огня, соедините томаты и рукколу с пастой и сверху посыпьте сыром.
Пасту надо есть сразу и желательно всей семьей. Приятного аппетита!
30 сентября 2011, 11:01:00 | Babygreen