Беременность и родыЯ родилсяЯ растуУмная мама«Зеленая» жизньЭкорецепты

Овощная фритата

Количество: 6 человек       Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Цукини, 1 шт.
  • Брокколи, 200 гр.
  • Болгарский перец, 1 шт.
  • Лук, 1 шт.
  • Яйца, 6 шт.
  • Оливковое масло, 2 ст. ложки
  • Пармезан, 100 гр.
  • Соль, ? ч. ложки, перец по вкусу

Способ приготовления

Отварить брокколи в кипящей воде 5-7 минут. На сковороде в оливковом масле потушить нашинкованный лук, цукини без шкурки, перец в течение 10 минут. Под конец добавить брокколи, разделив на соцветия.

Отдельно взбить 6 яиц, добавив в смесь соль и перец. Потереть пармезан.

В форму выложить овощи, сверху залить яичной смесью и посыпать тертым пармезаном. Запекать в предварительно разогретой духовке при 170°С 15-20 минут.

24 мая 2011, 18:58:00 | Babygreen

0

Вторые блюда | Брокколи | Цукини | Болгарский перец | Яйца

Эд

Эд | 26 мая 2011, 23:46:58

Сегодня попробовали вечером, всем домашним и пришедшим понравилось очень, просили делать почаще, но сделали без лука, зато с помидорами черри, так как лук не очень хорошо, мягко выражаясь, переваривается. Да и сыр был попроще, но все равно спасибо!!!

Nika

Nika | 05 июня 2011, 10:40:17

Хм... Новый рецептик. Спасибо. Обязательно попробуем. Это похоже на пиццу, только залитое яйцом и посыпанное сыром... Должно быть, вкусно...

Внимательно читайте этикетки на чистящих средствах

Если по каким-то причинам вы не можете или не хотите пользоваться натуральными чистящими средствами, старайтесь меньше пользоваться бытовой химией, содержащей опасные химические вещества - хлор и аммиак. Внимательно читайте этикетку перед покупкой очищающих средств, чтобы избежать попадания вредных веществ для человека в воздух квартиры. Держите всю бытовую химию в герметичных емкостях, проветривайте помещения во время уборки.