Похожие материалы:
Овощная фритата
Количество: 6 человек Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
- Цукини, 1 шт.
- Брокколи, 200 гр.
- Болгарский перец, 1 шт.
- Лук, 1 шт.
- Яйца, 6 шт.
- Оливковое масло, 2 ст. ложки
- Пармезан, 100 гр.
- Соль, ? ч. ложки, перец по вкусу
Способ приготовления
Отварить брокколи в кипящей воде 5-7 минут. На сковороде в оливковом масле потушить нашинкованный лук, цукини без шкурки, перец в течение 10 минут. Под конец добавить брокколи, разделив на соцветия.
Отдельно взбить 6 яиц, добавив в смесь соль и перец. Потереть пармезан.
В форму выложить овощи, сверху залить яичной смесью и посыпать тертым пармезаном. Запекать в предварительно разогретой духовке при 170°С 15-20 минут.
24 мая 2011, 18:58:00 | Babygreen
Эд | 26 мая 2011, 23:46:58
Сегодня попробовали вечером, всем домашним и пришедшим понравилось очень, просили делать почаще, но сделали без лука, зато с помидорами черри, так как лук не очень хорошо, мягко выражаясь, переваривается. Да и сыр был попроще, но все равно спасибо!!!
Nika | 05 июня 2011, 10:40:17
Хм... Новый рецептик. Спасибо. Обязательно попробуем. Это похоже на пиццу, только залитое яйцом и посыпанное сыром... Должно быть, вкусно...