Курица по-мароккански
Babygreen | 10 мая 2012, 08:00:00
Это пряное блюдо обязательно должно понравится всем мамам и папам. Дети-первооткрыватли тоже приглашаются к столу...
Babygreen | 08 декабря 2010, 16:00:00
Банановый кекс без проблем для всех любителей сладкого.
Babygreen | 20 октября 2010, 09:00:00
Яблочный пирог согреет вас в самые сильные холода!
Комментарии: 7
Яблоки | Корица | Мускатный орех | Мука | Сахар | Сливочное масло | Десерты
Babygreen | 14 октября 2009, 13:49:00
Комментарии: 1
Мука | Яйца | Сахар | Оливковое масло | Корица | Сода | Ваниль | Морковь | Грецкие орехи | Пирог | Молоко
Чилийский сибасс (черный сибасс) - разновидность морского окуня, которую предлагают в качестве дорогого деликатеса в лучших ресторанах. Чилийский сибасс растет очень медленно и ему нужно несколько лет, чтобы достичь репродуктивного возраста. По мнению ученых, вылов чилийского сибасса в мире так велик, что этот вид близок к полному уничтожению. Чилийский сибасс – глубоководная рыба, которую вылавливают с использованием донных сетей, тем самым нарушая экосистему морского дна. Это вызывает гибель птиц, черепах и других живых морских существ. По некоторым данным, до половины всего улова чилийского сибасса проводится незаконно. Руководствуясь принципами зеленой жизни, все большее количество шеф-поваров в европейских ресторанах предпочитают выбирать другие подвиды сибасса. Чтобы сохранить этот вид рыб - не заказывайте ее в ресторане.