Беременность и родыЯ родилсяЯ растуУмная мама«Зеленая» жизньЭкорецепты

<a href="/koritsa/2012/05/10/197/">Курица по-мароккански</a>

Курица по-мароккански

Babygreen | 10 мая 2012, 08:00:00

Это пряное блюдо обязательно должно понравится всем мамам и папам. Дети-первооткрыватли тоже приглашаются к столу...

<a href="/koritsa/2010/12/08/284/">Банановый кекс</a>

Банановый кекс

Babygreen | 08 декабря 2010, 16:00:00

Банановый кекс без проблем для всех любителей сладкого.

<a href="/koritsa/2010/10/20/266/">Яблочный пирог</a>

Яблочный пирог

Babygreen | 20 октября 2010, 09:00:00

Яблочный пирог согреет вас в самые сильные холода!

Не ешьте чилийский сибасс

Чилийский сибасс (черный сибасс) - разновидность морского окуня, которую предлагают в качестве дорогого деликатеса в лучших ресторанах. Чилийский сибасс растет очень медленно и ему нужно несколько лет, чтобы достичь репродуктивного возраста. По мнению ученых, вылов чилийского сибасса в мире так велик, что этот вид близок к полному уничтожению. Чилийский сибасс – глубоководная рыба, которую вылавливают с использованием донных сетей, тем самым нарушая экосистему морского дна. Это вызывает гибель птиц, черепах и других живых морских существ. По некоторым данным, до половины всего улова чилийского сибасса проводится незаконно. Руководствуясь принципами зеленой жизни, все большее количество шеф-поваров в европейских ресторанах предпочитают выбирать другие подвиды сибасса. Чтобы сохранить этот вид рыб - не заказывайте ее в ресторане.