Беременность и родыЯ родилсяЯ растуУмная мама«Зеленая» жизньЭкорецепты

Курица в медово-горчичном маринаде

Курица в медово-горчичном маринаде

Количество: 10 порций     Время приготовления:  45 минут

Ингредиенты
Курица, 1 кг. куриных бедер (верхняя или нижняя части, без кожи и костей)

Для маринада
Мед (текучий), 4 ст. ложки
Дижонская горчица, 4 ст. ложки
Лимон, 2 шт. (сок и цедра)
Соевый соус, 4 ст. ложки
Оливковое масло, 2 ст. ложки

Возьмите небольшую кастрюльку, смешайте в ней все ингредиенты, необходимые для маринада, и поставьте на несколько минут на слабый огонь.

Положите куски курицы в маринад и дайте постоять около получаса.

Разогрейте духовку до 200 градусов, смажьте противень оливковым маслом и положите на него курицу. Жарьте курицу в духовке 35-40 минут, периодически поливая маринадом, пока она не станет золотистой.

Источник: Tanya Ramsay’s real family food

10 февраля 2010, 10:00:00 | Babygreen

0

Курица | Мёд | Дижонская горчица | Соевый соус

Сократите время холостого хода

Выхлопная труба машины - основной источник загрязнения окружающей среды и воздуха в городах. Продукты переработки автомобильного топлива содержат вредные для человека вещества - тяжелые металлы и токсичные примеси, которые отрицательно влияют на работу сердечно-сосудистой системы, повышают риск развития легочных заболеваний. Двуокись углерода (CO2), которая выделяется после сжигания топлива в воздух, один из основных газов, разрушающих атмосферу Земли.