Похожие материалы:
Курица в медово-горчичном маринаде

Количество: 10 порций Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
Курица, 1 кг. куриных бедер (верхняя или нижняя части, без кожи и костей)
Для маринада
Мед (текучий), 4 ст. ложки
Дижонская горчица, 4 ст. ложки
Лимон, 2 шт. (сок и цедра)
Соевый соус, 4 ст. ложки
Оливковое масло, 2 ст. ложки
Возьмите небольшую кастрюльку, смешайте в ней все ингредиенты, необходимые для маринада, и поставьте на несколько минут на слабый огонь.
Положите куски курицы в маринад и дайте постоять около получаса.
Разогрейте духовку до 200 градусов, смажьте противень оливковым маслом и положите на него курицу. Жарьте курицу в духовке 35-40 минут, периодически поливая маринадом, пока она не станет золотистой.
Источник: Tanya Ramsay’s real family food
10 февраля 2010, 10:00:00 | Babygreen