Беременность и родыЯ родилсяЯ растуУмная мама«Зеленая» жизньЭкорецепты

<a href="/cleaning/2014/02/17/100/">Как сделать дома натуральное чистящее средство?</a>

Как сделать дома натуральное чистящее средство?

Babygreen | 17 февраля 2014, 12:12:00

Натуральные чистящие средства не содержат потенциально канцерогенных и опасных химических веществ. Натуральные средства для уборки и стирки не вредят вам, вашему ребенку и не загрязняют окружающую среду.

<a href="/cleaning/2011/09/19/102/">Бытовая химия: как выбрать наиболее безопасную?</a>

Бытовая химия: как выбрать наиболее безопасную?

Babygreen | 19 сентября 2011, 14:54:00

В повседневной жизни мы постоянно используем различную бытовую химию для очищения и уборки поверхностей. Однако мало кто задумывается, что вещества, входящие в состав многих чистящих средств могут быть небезопасны для людей и окружающей среды.

<a href="/cleaning/2009/12/17/99/">Как сделать ваш сон более здоровым?</a>

Как сделать ваш сон более здоровым?

Babygreen | 17 декабря 2009, 13:10:00

Во сне человек проводит как минимум 6-8 часов ежедневно. Именно поэтому так важно поддерживать максимально здоровую и комфортную атмосферу в том месте, где мы спим. Заботясь о создании благоприятной обстановки в спальне, стоит сделать упор на удаление различных аллергенов и раздражающих легкие веществ, содержащихся в воздухе. По подсчетам специалистов, домашний воздух зачастую в несколько раз более загрязнен, чем воздух на улице.

Не ешьте чилийский сибасс

Чилийский сибасс (черный сибасс) - разновидность морского окуня, которую предлагают в качестве дорогого деликатеса в лучших ресторанах. Чилийский сибасс растет очень медленно и ему нужно несколько лет, чтобы достичь репродуктивного возраста. По мнению ученых, вылов чилийского сибасса в мире так велик, что этот вид близок к полному уничтожению. Чилийский сибасс – глубоководная рыба, которую вылавливают с использованием донных сетей, тем самым нарушая экосистему морского дна. Это вызывает гибель птиц, черепах и других живых морских существ. По некоторым данным, до половины всего улова чилийского сибасса проводится незаконно. Руководствуясь принципами зеленой жизни, все большее количество шеф-поваров в европейских ресторанах предпочитают выбирать другие подвиды сибасса. Чтобы сохранить этот вид рыб - не заказывайте ее в ресторане.