Беременность и родыЯ родилсяЯ растуУмная мама«Зеленая» жизньЭкорецепты

Пюре из груш, манго и шпината

Пюре из груш, манго и шпината

Количество: 4-6 порций          Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Груши, 3 шт.
  • Манго, 1 крупное
  • Шпинат, 100 гр.


Способ приготовления


Снять кожу с груш, удалить семечки и разрезать на кубики. Почистить манго, вырезать косточку и порезать на куски. Шпинат помыть, удалить толстые стебли, порезать листья и отварить в кипящей воде (3 минуты).  Куски груши приготовить в пароварке (4 минуты). Соединить манго, шпинат, груши и приготовить блендером пюре. Остатки можно заморозить в специальном контейнере для льда (в морозилке смесь может храниться месяц).

Пюре можно давать детям с 8-9 месяцев и старше.

18 марта 2010, 08:00:00 | Babygreen

0

Груша | Манго | Шпинат | Пюре

Анжелика

Анжелика | 28 октября 2010, 01:20:44

Ой не знаю, будут ли дети кушать шпинат с манго. Это блюдо на любителя даже для взрослого. Мой ест только банановое, к примеру.

Nika

Nika | 25 мая 2011, 21:57:46

Да и вид не очень, если честно. Мои точно даже пробовать не будут.

Nika

Nika | 05 июня 2011, 10:55:11

Да и мы вряд ли решимся... Все-таки вид у блюда должен быть апптетитным.

Выключайте двигатель, если ждете больше минуты

Знаете ли вы, что машина, работающая 10 секунд на холостом ходу, потребляет больше топлива, чем в момент ее завода. Если вы владелец машины западного производства – не прогревайте мотор дольше 10 секунд. Помните, машина на холостом ходу сильно загрязняет окружающую среду, то есть выбрасывает в воздух большое количество опасных химических веществ. И потом, вопреки сложившемуся мнению, ваш стартер не изнашивается, если вы глушите, а потом вновь заводите машину в короткий промежуток времени.