Беременность и родыЯ родилсяЯ растуУмная мама«Зеленая» жизньЭкорецепты

<a href="/allergiya_u_detey/2013/06/14/360/">Давайте ребенку рыбу – он будет меньше болеть</a>

Давайте ребенку рыбу – он будет меньше болеть

Babygreen | 14 июня 2013, 16:58:00

У маленьких детей, которые на регулярной основе едят рыбу, ниже риск развития аллергии.

<a href="/allergiya_u_detey/2011/11/09/196/">Дерматит у детей – боремся натуральными средствами</a>

Дерматит у детей – боремся натуральными средствами

Babygreen | 09 ноября 2011, 09:35:00

На детской коже часто возникает раздражение или зудящие пятнышки. Причин для возникновения аллергических реакций очень много. Зачастую несложные рекомендации помогают полностью избавить ребенка от беспокоящих его высыпаний.

<a href="/allergiya_u_detey/2011/04/04/306/">Стиральный порошок. Очевидное – невероятное</a>

Стиральный порошок. Очевидное – невероятное

Babygreen | 04 апреля 2011, 09:59:00

Борьба за чистоту в нашем доме часто оборачивается ущербом здоровью, и виной этому многочисленные моющие средства, в состав которых входят сильнодействующие, а порой и вредные для здоровья человека и окружающей среды вещества. Как правильно выбрать безопасный для здоровья порошок и каких ингредиентов стоит избегать, читайте в нашей статье.

<a href="/allergiya_u_detey/2010/03/22/183/">Нужны ли детям пищевые добавки?</a>

Нужны ли детям пищевые добавки?

Babygreen | 22 марта 2010, 12:00:00

Детский организм особенно остро реагирует на присутствие некоторых искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов в пище.

Не покупайте ГМО-продукты

Генетически-модифицированные продукты производятся из растений и других живых организмов, чей генотип был изменен в лаборатории при помощи методов генной инженерии. К наиболее распространенным трансгенным растениям, используемым в сельском хозяйстве, можно отнести сою, кукурузу, хлопок, рис и картофель. Несмотря на то, что пока не существует научно подтвержденных фактов вреда ГМО-продуктов, многие ученые все же советуют по возможности воздерживаться от их употребления из-за недостаточной изученности их действия на организм человека в длительной перспективе.